Форма входа
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Дача 2009
Дача 2009
10:12

Ура !!!  

Мы в отпуске, а Морфей сменил городскую суету  на раздолье дачной жизни.


В первый день он как заводной все исследовал, проверял, обнюхивал, ни на шаг нас не отпускал и жаловался, когда терял нас из виду.

 Первая прогулка, как и все последующие, в сторону пруда заканчивались тем, что Морфей сломя голову, галопом бежал к пруду и, поднимая фонтаны брызг с удовольствием плавал.

 

Продолжение следует …



Очередное продолжение рассказа, как (золотистый ретривер) Морфей проводит лето на даче.

 

Последние дни выдались очень солнечными и жаркими (под 32 градуса жара), так что Морфей практически все время проводил  в воде наслаждаясь плаваньем. Обязательное трехразовое купание в течении дня.

 

Вот Морфей в раздумье, а на какой пруд мы сегодня пойдем?


А это он с гордостью несет свою любимую летающую тарелку.

Да и вообще очень любит что либо носить (приносить) в пасти, то обувь принесет, то газету донесет, ну а палочки это наша слабость.

 

Вот в очередной раз запускаем тарелку и Морфей с разбега кидается вводу что поднимает волну перед собой.


А плывет как заправский теплоход

Сейчас доплыву и принесу свою любимую тарелочку.

Вот она долгожданная пойманная тарелочка и как старательно он ее тащит обратно.


И так туда обратно может плавать около часа без передышки.



Если в первые три раза знакомства Морфея (когда он был совсем маленьким, 4-ех месячным щенком) с водой его не знали, как заманить в воду, что бы он смог поплавать, то сейчас его наоборот неизвестно как из воды выманить.

 

Продолжение следует …

Заключение

Лето, тепло, правда, в июне у нас погода не устойчивая, может днем быть + 25, а на следующий день похолодать до +2. Вот и пытаемся по полной использовать солнечные теплые деньки отпуска.
Помимо обязательного утреннего, дневного и вечернего плаванья, Морфей практически ежедневно совершает долгие прогулки по лесу и близь лежащим полям. 
Во время таких прогулок, Морфей все время изучает различные запахи, иногда нападает на след и увлеченно идет по нему, но всегда не теряет меня из виду. Если спрячусь, то он сразу бежит обратно искать меня, как только найдет радостный убегает обратно что-то обнюхивать и изучать.
Даже на расстоянии достаточно просто показать направление движения рукой и Морфей, радостно махая хвостом, убегает в указанном направлении.
Каждый раз стараемся ходить по новым местам и маршрутам, но когда поворачиваем обратно, что бы вернутся домой, то Морфей бежит впереди и показывает дорогу. За все время наших лесных прогулок он ни разу не ошибся и точно определял, куда следует идти.
По возвращению после продолжительно прогулки Морфей ложится и отдыхает, при этом всем своим видом показывает, что у него просто нет сил, даже попить.

Но стоит его позвать гулять, так от прежней видимости усталости ни чего не остается и он всем своим видом показывает, что он готов снова идти на прогулку.

Просмотров: 657 | Добавил: morfei | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анализ сайта Яндекс цитирования Top.Gde.RuТоп100 - Братья меньшие